Казалось всё о всём написано

Казалось всё о всём написано
И новых слов не отыскать,
А книг немерено прочитано,
Но хочется оригинальное создать.

То самобытное, не пройденное,
Что станет памятью для всех
Иль состояние удивлённое,
Которое подарит вам успех.

На поприще труда писательского
Он очень важен – стимул ваш.
Не будет чувства того предательского,
Что разбазарит ума багаж.

Ищите слово и надейтесь
Оно к вам мысленно придёт.
Вы размышлению доверьтесь
Из багажа всех слов к вам упадёт.


Рецензии