Скоро осень

Взгляд пленяет
Картина в окне.
Осень мелькает
В летней бирюзе.

Закат   наступает
Быстро во дворе.
Светоч скрывает
В вечерней мгле.

Каштан склоняет
Веточки к  земле.
Грусть  вызывает
Золото  в листве.

Август возвещает
О летнем  конце.
Планету ласкает
В нежном тепле.

Солнце лобзает
Лицо  в тишине.
След оставляет
Любви на щеке.

Ветер напевает   
Песню в синеве.
Тоску  смягчает
Разлуки  в душе.

Сердце замирает
В дивной красоте.
Печаль   исчезает 
В цветовой волне.

Дрожь пробегает
Потери по спине.
Мысли  навивает    
Об осенней паре


Рецензии