Я буду ровно в восемь

Устанет дождь хлестать с утра.
Завеет утренней прохладой.
А ночью снова все продлится.
Настанет осени пора.
Багрянцем озарившись.

Да мне бы осени заботы.
Да только б ты меня ждала.
Я буду ровно в восемь.
Как и обещал.


Рецензии