Ночной костёр ещё горит
Открыты в август окна, двери.
Передний угол, жизнь по вере,
Лампады и иконостас.
Рассвет встаёт в заре купаясь,
Ночной костёр ещё горит
И гаснут отблески зари
Речной волны едва касаясь.
Гитара, музыка и жизнь -
Звучат и реквием, и ода
И, как всегда, по небосводу
Гоняет ветер волны ржи.
Костёр, аккордов перезвон,
Друзья - находки и потери,
Молитвы и псалтырь по вере,
Лампады свет и ряд икон.
Фотокартина "Осень."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: Интеллектуальный сюрреализм.
Свидетельство о публикации №123082403249