Тревогу вылечат слова

А в голове тревог набат
Не знаешь, что с собою делать.
Своею жизнью ты не рад,
Когда тебе не верят.

Что болен ты. Внутри себя
Ты ищешь выход к людям.
Идёт в тебе незримая борьба
Не хочешь ты вернутся к судьям.

К тем законникам, чья власть
Лишь букве отдана закона.
Совсем другая во мне страсть –
Моя любовь к тебе огромна.

И от того разлад в душе –
Я не скрываю бурю чувства.
Нашёл занятие себе уже
Меня спасёт одно искусство.

Тревогу вылечат слова,
Которые в ряд строками поставлю
И жизнь покажется нова –
Тебя мой друг навек прославлю.


Рецензии