Родными?

(Напрасно не грусти)!
Ночь записку оставила!
Прочитала... мысль теперь - главная?

(Не трогай глаза)!
Писал дождь на асфальте...
Как человек... пишет тоже!

(Когда-нибудь, всё вернётся - верь)!
Ветер холодный или тёплый за окном пропел...
Утонуть в ладошках своих, и ждать чужие, чтобы оказались, родными... найдутся?


Рецензии