Мосол

Он жил как все
он много пил,
и помер как Будда,
в тишине дома.

слава России,
Господь один на всей земле,
он был моим врагом,
он умер и печаль в моих глазах,
слава России;

и я молюсь о нем
в той же тишине
и нету слез
в глазах моих,
но печаль моя бесконечна,
вечно, вечно, вечно..,
слава России!


Рецензии