На троих не вышло

На полях Украины собирает Хаймерс
Из гвоздик и ромашек букет
К Дню рождения мальчика из подворотни.
Дядя Мир и старуха по имени Смерть
В военторге России
Прикупили
          семь десятков ракет
Как бы для Анастасии
Заворотнюк.

"За воротник"
Заложил я чуть лишку во вторник,
Болею,
Но к юбилею
Трёхлетнему спец операции
Обещаю поправиться, братцы.
        * * *
Какие-то рожи
Из "Ночного дозора"
Сбили Пригожина
Женю.
Спросим Невзорова
И
Бекмамбетова.
Жене
Не до ЭТОГО...
Но не у "ведьмы"
Моей будет День,
А у Вовы,- ему и салюты
Семьдесят одной ракетой
"СС-300"
В "Москва-Сити"
И в Питере
Над знаменитой подворотней.
И...

По главным площадям,
Которые всё ещё под ЛЕНИНАМИ,
Проползут войска повзводно и поротно
На радость простым людям
                с... глубинными,
И на
"Фронт-Рот"
Есть шоколад
Бать-бать её Алёнка
В районе Кракова и Львова.

Мне бы "сделкой" заменить оклад
И убрать палёнку
Из
Рациона в те года...
Я, ведь, знамо, тоже Вова
И земляк-ровесник,
Правда-кривда, из соседней подворотни
Ленинграда.
Хоть ты тресни
(или лопни?),-
Украина будет рада,
                а
Мы переживём утрату
"Луны-25" и
            танка "Армата".

С Днём рожденья!!
Я сегодня первый!
Трое Их и Я...
На четверых?
        Расшалились нервы*.

Всем...Всем...Всем! Каюк!!
Всем...
Кто не застрахован полисом "Согаз".
А
Анастасия Заворотнюк
Для отвода глаз.

                *- из-за падений.

                24 августа. Воронеж.


Рецензии