Архангел Михаил
Быстро набросив платок,
И мысли к Богу устремила,
Подобно птице летевшей
Вверх в Небеса.
И свечку перед иконой
Я зажгла и взглянула
На икону Святого Архангела Михаила...
А я ведь всего-то лишь хотела
Согреться от пламени церковной свечи
Помолиться и в сердце собственном
Растопить холодные льдины...
Горит лишь свечка,
Но душа все также трепещет и плачет,
И Святой Архангел Михаил
Крыльями своими меня укрыл...
И уже легче мне,
Но от боли душевной мне не спастись...
Но я уже не одна,
Ведь Святой Архангел Михаил
Милосердно согласился
Со мной идти по пути моему,
И быть моим покровителем
И защитником во веки веков...
Свидетельство о публикации №123082403180