Разные Пути
*****
Наверно я не доросла...
Но Зло любить я не могу...
Простить...Возможно..Это-Да..
Сама ж подальше я уйду...
Пусть Зло идёт своей дорогой.
У нас различный в жизни Путь.
Найду в пути себе подобных-
Идущих к СВЕТу,чтобы к ним примкнуть...
Свидетельство о публикации №123082403177
Ирина Сергеева 12 06.09.2023 18:10 Заявить о нарушении
Лана Ла 06.09.2023 19:15 Заявить о нарушении