Лихо
Пока оно тихо,
Разбудил лихо -
Будет всем больно!
Всё шумит лихо -
Как с ним покончить?
Лихо затихло -
Лихо покойно!
Только вот зеки
Да по России
С боекомплектом
Запросто бродят!
Эхо от лиха,
Лихо от лиха!
Свидетельство о публикации №123082403173