Хочу быть рядом... Сб. Душевные муки
И твоё признание о другой,
Ударила мне в грудь твоя измена,
Озябло сердце с раненной душой.
Давно не одна, а жизнь не полна:
В ней мало любви, в ней мало тепла,
В ней мало счастья — всё больше тоски,
Любовь по прежнему где-то вдали.
Со мной пустота, моя неполнота —
В ней больше нет света, мало тепла.
Немного счастья у слова ПРОСТИ,
Когда не забыт трепет нежной руки.
В разлуке мечтает душа, её угомони.
Она не слушает меня, стремится к воли.
Хочу быть рядом, а не в дали,
Пусть даже с причинённой тобой болью.
28 ноября 1997г.
Свидетельство о публикации №123082403165