Жаль не вернуть то время
Ушло безвозвратно и навсегда,
Где корочка душистого чёрного хлеба,
С маслом, солью, чесноком,
Была для нас во дворе с тобой,
Самой лучшей и вкусной едой.
Где пекли на костре картошку,
Собирали в лесу грибы.
А этот запах душистой земляники,
До сих пор вспоминаешь ты.
Перед сном, глаза закрывая,
Её видела ты.
Ушло от нас то время,
Другие стали нравы,
Взрослее стали мы.
Вот только память,
Нас окунёт с тобою -
Туда, где родные лица
И вместе с ними ты.
Свидетельство о публикации №123082403159