Я открываю тебе сердце

Я открываю тебе сердце:
Входи в него и там живи.
Ты можешь мне душой довериться
На чувства отзовусь твои.

Хозяйкой будь, храни тепло,
Что от меня идёт к тебе.
Смотри на вещи весело
И стань уверенной в себе.

Оно придёт к тебе на помощь,
Когда на службе буду я.
Его биение чувствуй мощное,
Ведь ты на свете не одна.

Мужское сердце – оно сильное
Твоё внимание всегда в нём
Никем, нигде непобедимое
Оно с открытой дверью дом.


Рецензии