Телеграмма

А я ведь давно не о чём не мечтаю
Не радуюсь встречам и новому дню,
По утру частями себя собираю
Не надеюсь,не верю и даже не жду.
Проблемы как порох,дают мне заряда
И снова я в бой, словно робот иду,
Начинаю боятся зловещего ада
Но кажется даже туда не пройду.
Порою так хочется просто забыться,
Уйти навсегда из жизни былой,
Но снова встречаю знакомые лица,
И себя по привычке веду за собой.
Ищу наслаждения во всём, что доступно,
Вдохновение ко мне не приходит давно,
Нежные слёзы, жестокие шутки,
Яркие сцены в чёрно-белом кино.
Синдром недомолвок в слепых откровениях
Себя не нашла,потеряла покой,
Мне жить стало скучно в пустом сноведении,
Где больше себя не ощущаю живой.
А старые песни на свежие раны,
Увы,не приложишь, в них градус не тот,
Себе в прошлое я пошлю телеграмму,
Но там её,знаю, никто не прочтёт...

Август 2016


Рецензии