Бред не ищите в Google

Сориентировались уже вороны,
Навязчиво пихают пред наши
Очи рекламу в ноутбук:

"Путин вероятно и отдал приказ
сбить самолёт Пригожина!"
Чушь полная - погибший по рей-

тингам след в след в России
Шёл за Путиным, к тому же оппо-
нентом не был! Такое утверждение -

Прямой намёк, что Путин за
Шесть сесяцев до выборов озаботил-
ся явной зачисткой конкурентов...
Ему это как раз никак не выгодно!



                24.08.2023


Рецензии