Женевьеве Григорук Дыхание моря!

Пустеет пляж, а море дышит,
Прибоя тёплою волной.
Дыханье это каждый слышит
И наслаждаясь красотой
Стою. Как сказка вдохновляет
Творить незримые мечты!
Кто был на море, песню знает,
Поёт оно - Вернёшься ты...
Оспорить зов мне, невозможно.
Закат. Мгновения ловлю
Дыханья моря... Знает, сложно
Забыть его, что я люблю.


Рецензии