Подругам посвещается

Приезжай на чай, подруга!
Мы так давно не видели друг друга.
Мы так давно с тобою не болтали.
Не раскрывали радости, печали.
Давно с тобой не обсуждали,
Как наши мужики порою нас достали.
Ты скажешь как всегда: «Бывают хуже!»
Я соглашусь: «Какой ни есть, а муж ведь!»
Ты про детей своих расскажешь.
Еще их фоточки покажешь.
Мы все обсудим по порядку:
Работу, ЗОЖ, еще зарядку.
Мы посмеемся над врагами.
Вздохнем: «Махнуть бы на Майями!»
Мы отдохнем с тобой душой.
И чай с печеньками допьем.
Ты приезжай ко мне подруга.
Так не хватает нам друг друга.


Рецензии