На День рождения Якова Баста
Пусть летит за мгновеньем мгновение,
Пахнет облачко летним дождем,
С Днем рождения Вас, с Днем рождения,
Самым светлым и радостным днем!
Что года? Календарная дата,
Непокорная датам душа,
Потому что, легка и крылата,
Потому что, она хороша!
Если рядом любовь неизменная,
И душа замирает в груди,
С Днем рождения Вас, с Днем рождения,
Все еще впереди, впереди...
И рассветы волшебные ранние,
И закатов цветных благодать,
Ночью звезды придут на свидание,
С Днем рождения Вас поздравлять!
Пусть Вам счастье всегда улыбается,
Свет любви на пути не погас,
Всё хорошее в жизни сбывается,
А плохое... оно не для Вас!
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №123082403059
Долгих и счастливых ему лет жизни,новых,самобытных стихов и песен.
....
С удовольствием присоединяюсь к вашему поздравлению.
Александр Басейн 25.08.2023 19:25 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 25.08.2023 21:04 Заявить о нарушении
поздравлению, Лариса !
Здоровья ему и вдохновения!
С уважением!
Таня Тарасова Пыжьянова 26.08.2023 18:38 Заявить о нарушении