Другу 7 лет спустя - 2016

Прошло семь лет, как ты ушёл,
С дорогой жизни разминувшись,
Однажды утром не проснулся
И в райские врата вошёл,
Но память о тебе святая
Живёт в сердцах твоих родных
Жаль нет тебя среди живых
Но помним любим и скучаем.
Пусть предначертанна судьбой
Нам эта горькая потеря
В бессмертие души я верю
А значит встречусь вновь с тобой
Когда пройду свой путь земной
Мне засыпать не будет страшно
Ведь буду знать (и это важно!)
На небесах ждёшь ты, родной.
Август 2016


Рецензии