Джаз доиграй, дождь?

Хандра заснёт только ночью!
Любить только ночь, а как день?
Сидеть у окна - не заставят!
Кукушка-часы... не на стене!

Где вы птицы - под дождиком?
Трясогузка единственная, хвостом трясёт,
Хочет счастье найти - на машине топчется, а немые полосы сползают не договорив...

Последний джаз....., вот бы, и доиграл... дождь...
               


Рецензии