Хорошо, что не летаю

Хорошо, что не летаю.
Не плыву , не отъезжаю
На зелёной электричке.
Сижу дома по привычке.

И никто меня не мочит.
И взорвать меня не хочет.
Я ведь маленькая сошка.
Да вот погоди немножко.

Скинут этих всех с приветом.
И возьмутся за поэтов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.