Метеорит сражен рогаткой детства

Хвост огненный к Земле он распушит.
Но вы не бойтесь - будет всё в порядке!
Стреляю я во сне в метеорит,
И попадаю точно из рогатки,
Что с детства была мной припасена -
В сне взрослом так удачно стрельнуть.
А Космос, да простит меня-
Земля дороже всех его пришельцев!


Рецензии