Свои решили в спешке утопить

В крови Россию, уничтожив
Двумя ракетами С-300 (россий-
ский зенитный комплекс, между

прочим), даже на фото явно
Видно поражения шрапнелью,
Что разлетается при взрыве!

А я давно вам говорю и не
Переставая, что никакие это
Не свои, верхушка Министерства

Обороны всё время не по правилам
играет, а это значит ровным счётом
Только то, что новый ставленник,

На президентский пост, назначенный
ИЗВНЕ, Министра обороны явно при-
крывает: нельзя рушить сценарий

Супервыгодный администрации Соединён
ных Штатов! Заказы на вооружения
Стремятся к триллионам и если

Дальше так пойдёт и вовсе, -
США избавится от внешнего госдолга,
Заодно Европу разрушая до самого

Края, да и Россия из-за вчерашних
Скоропалительных событий оказалась
В шаге, -  одном...от участи свалиться в пропасть!

Без своего в Главофисе российского
Минобороны все планы Запада, сплани-
рованные тщательно, развалятся, а
Потому и должен их человек быть ГЛАВНЫМ...



                24.08.2023

               


Рецензии
Ели США сильнее всех стран, вместе взятых на этой планете - то что можно этому противопоставить?
С этим можно только считаться

Татьяна Ульянина-Васта   24.08.2023 11:53     Заявить о нарушении
Не сильнее, а наглее, хитрее и беспринципнее Путина со всем его аппаратом!

Геннадий Соболев   14.09.2023 11:23   Заявить о нарушении