Зеленский

В театре кровавого клоуна,
Весь Запад в передних рядах!
И аплодируют стоя ---
Пусть вся Украина в крестах!

Ведь главное, что демократия
Должна всех и всё побеждать!
Ну а гробы оно дело привычное
Для Запада смерть словно мать.

Ведь Запад и есть инквизиция
Святого ты там не ищи
Что на планете есть человечное
На дьявольскИе сменят свищи!

И язвы Содома с Гоморрою
Как флаг по Европе несут
Свет Божий сменили на жопу
И этим гордятся во всю...

В театре кровавого клоуна
Исчадия реванша, что ждут!
И Байден безмозглый в законе ---
Зомби в ком черти живут. 

А клоун во всю он старается!
Без крови ему уж не жить!
И поздно перед иконою каяться ---
В крови потонул и во лжи!

Конец ведь его словно пройден ---
Уж стольких в полях схоронил
Не скажем Аминь! Ту кровь он не смоет...
С души, что чертям подарил!


Рецензии