Ко Вселенной

Я обращаюсь ко Вселенной, что над нами,

Что в нас самих и что мы сами:

Мы плод любви Твоей, Твоё произведение?

Или песчинки, смысл жизни чей - забвение?

Всё то, что происходит с нами в нашей жизни

И есть Вселенная, что мы и создаём себе и для своей Отчизны!

А Родина у каждого одна.

Но и Планета - наша Родина она!


Рецензии