За окном, лишь дожди!

На родной стороне, даже милой!
Утомили все, тишиной!
И истома, во что превратится?
Холод ощущая, лишь свой...

Ощущаю прохладу - явилась!
Холод от горизонта идёт!
Забыть не получается фамилии,
Имена, мне не забыть!

Машет тихо берёза ветвями!
Я знакомая - рядом с ней!
Тоскливо ей - вода на листиках держится,
А у меня за окном, лишь дожди!


Рецензии