Время тяготы вселяет
И душа не знает срок.
По кому она скучает?
По кому тоску несёт?
День и ночь, в душе тревога,
Будто всё предрешено.
Кто-же скажет, как у Бога
Всё на небе решено.
Но простому человеку
Не понять волю небес.
Он как плут, подобный бесу.
Ищет лёгкий в жизни вес.
Годы быстро пролетели,
Мы забыли в жизни свет.
Что нам был дарован с неба.
В награждение от бед.
(16 – 24.08.2023 Кулаков. А.В.)
Свидетельство о публикации №123082402978