Не надо притворяться
Ведь прекраснее всего собою оставаться,
Любимому занятию на всю отдаваться,
Любить и впредь не притворяться...
Будь с тем, с кем не надо притворяться,
С кем можно в танце растворяться ,
Ночи на пролет без причины улыбаться,
Ведь с ним, не надо притворяться...
Будь с тем, с кем не надо притворяться,
С кем будешь до рассветы ты смеяться,
На полную катушку отрываться,
С тем, кого не станешь ты стесняться...
Будь с тем, с кем не надо притворяться,
Тогда в нем, ты будешь растворяться...
И не нужно в предь бояться,
Ведь с ним не надо притворяться.
Свидетельство о публикации №123082402977