БЕЗ МЕНЯ, ,,

Одиночество странно!
Доля?  Не резала, я!
Тяга, однако!
Как избирательно? Без меня...

И идти навстречу ответу?
Где ответ лежит... на лугу?
Превращусь, наверное, в козу или корову...
Прожую, пережую!

Счастье почувствую сразу?
День ответит за всех?
Друг, всегда, очень далёкий!
Почему тепла для меня нет?


Рецензии