Выгодно противникам

Грохнули мятежников,
Как и ожидалось.
Никогда предательство
Властью не прощалось.

Были они смелые,
Были они наглые,
А стали никчемные,
Никуда ни званные.

Нет больше Пригожина,
Его зама Уткина,
Не расскажут трупы их
Лишнего, ненужного.

PS:
Допишу еще куплет,
Слово дам политикам:
"Руки Путина" здесь нет.
Выгодно противникам
Показать этот сюжет
С якобы расправой,
Чтоб сказали: спору нет -
ВВП - кровавый!
Средь элит борьба идет
За свое влияние
И какой будет итог
Противостояния?
   24.08.23г

23.08.23г в Тверской области
потерпел крушение самолет, пассажирами
которого были Пригожин и его зам Уткин.


Ютуб канал Живой Гвоздь 24.08.23г
"Гибель Пригожина. Максим Шевченко:
Утренний разворот/24.08.23"


Рецензии