Гармоничность Волпы

Волпа  встречает
Летней тишиной.
Взор  восхищает
Озёрною красой.

Сердце замирает
В идиллии такой.
Биться  начинает 
Заветною мечтой.

Улыбку вызывает
И аист   молодой.
Привет посылает
С крыши  родной.

Сирень  обвивает
Душистою волной.
Дурман   вызывает
Аромат её шальной.

Бабушка  коротает
Вечерок  со  мной.
Молча наблюдает
За  полною  луной.

Которая  озаряет
Небосвод  собой.
Нежностью сияет
Вечернею  порой.

Грусть   развивает
Ветерок  озорной.
«Забудь, увещает
О судьбе   плохой»

Вся тоска исчезает
В гармонии чудной.
Душу Волпа пленяет
Родимою   красотой.      


Рецензии