И грянул гром
В округе затаилась тишина…
И нет нигде не стука и не плача.
Одна только природы благодать.
Мой август, ты прошёл так быстро.
И лето пролетело в два щелчка.
Друзей компании уже не сыщешь
Разъехались они в свои края.
У всех из нас свои заботы,
Свой жизни путь проложенный судьбой.
Закончились весёлые субботы.
И начинаются свидания с тоской.
(23 – 24.08.2023 Кулаков. А.В.)
Свидетельство о публикации №123082402936