***
В происходящее
Но, между нами полынья
С водою леденящею
Но между нами вдруг метель
Пробралась стужею
И заморозив наш апрель
И все простужено
Так не должно быть
Как в кино
Мне в пору на луну завыть
В душе темно
Свидетельство о публикации №123082402925