Е. Пригожин - реклама архискоскоростной магистрали

Путина. Москва- Петербург.
НУ НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ О СВЕРХЭФФЕКТИВНОСТИ ВОЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РУКОВОДИМОЙ ТАКИМИ ИДИОТАМИ ЛЕТАЮЩИМИ НА ЧАСТНЫХ САМОЛЁТАХ ПОСЛЕ ПЕРЕДРЯГИ СПРАВЕДЛИВОСТИ СО СБИТЫМИ ИМИ ПОЧТИ ДЕСЯТКОМ БОЕВЫХ ЕДИНИЦ ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ!


Рецензии