Перемен без потерь не бывает - 2016

Никогда мне ближе не станет
Этот мир, что бездушием полон,
Каждый день снова душу ранит,
Крик её в пустоту закован.
Я однажды наверно уеду,
Улечу,испарюсь,растаю,
Не дождавшись одной победы,
Я войну судьбе проиграю.
Что-то держит пока во вселенной,
Но не даёт смиренье покоя,
Я навечно останусь верной
И несчастной до боли с тобою.
По инерции жизнь пролетает
День за днём оставляя шрамы,
Мои кто то мгновенья считает,
Выйдет срок-сменят часть панорамы.
Мне бы капельку смысла и веры,
И простого совсем вдохновения
Излечиться от этой холеры,
Не впадать в слепое забвенье.
Я разбита,отравлена страхом,
Снова мыслей озноб пробивает,
Как хочу изменить всё махом,
Но перемен без потерь не бывает..

Июль 2016


Рецензии