Жизнь расставит точки...
точки по местам,
Смело даст
пощёчину любому,
Наши судьбы
вручит небесам,
Крылья свяжет
нищему, больному.
Миг удачи
сверит по часам,
Радость нам подарит,
несомненно,
Хитрость вселит
в души подлецам,
Лишь добро
оставит неизменным.
Свидетельство о публикации №123082402837