История рассудит?..
Милый мой!
Ей заниматься надобно собой,
Она и дальше лишь твориться будет...
Да и потомки тоже не рассудят,-
Что б ни случилось в мире, очень скоро
Тут непременно заведутся споры:
Кто виноват, кому не стало силы...
Хоть раз она кого-то рассудила?
Свидетельство о публикации №123082400279