Перемены
•••
А давай махнём по встречной:
Безупречной и прямой!
Будем правилам перечить,
Граждан нарушать покой.
•
Будем мчаться без оглядки,
От забот, проблем и дел.
Наведём свои порядки,
Беспринципный передел.
•
Лихо повернём налево,
Сколько правильно ходить?
А налево - это дело,
Повод жизнь переменить.
•
От рутины бесконечной,
Мы попробуем сбежать.
Жизнь должна быть быстротечной,
Хватит думать и лежать!
•
Там вдали, безбрежной дали,
Кто-то ждёт таких рывков.
Жми скорей на все педали,
Вырывайся из оков.
•
Скинь привычные одежды,
Волосы откинь назад.
Ожидания и надежды -
Воплощай, сквозь дождь и град.
•
За лихие повороты,
Жизнь тебя вознаградит:
Из из пепла, словно Феникс
Обновлённым возродит.
•
Словно доктор кислородом,
Даст свободою дышать!
Мнений никаких не слушать
От себя самих сбежать.
•
Нету ханжеской морали,
И устоев больше нет.
Есть Любовь - она без правил,
Как гусар, без эполет.
•
Можно все, всегда, со всеми:
Жить, встречаться и гулять.
Пусть любые перемены -
Лишь себе не изменять.
Я.
11.11.2021
Автор
Анжелика Соболь
Свидетельство о публикации №123082402768