Кто выпал из гнезда, обратно не впорхнуть

Зелёная тоска перехватила грудь .
Возможно присказка ; беспочвенная грусть .
Пройдусь по бережку , бросая камушки .
Что видел , сберегу - гостил у матушки .
Жаль - в город из села не хочет уезжать .
Рябина отцвела - осталось осень ждать .
Мобильный телефон сигналы не берёт .
Лишь колокольный звон привет передаёт .
Кто выпал из гнезда , обратно не впорхнуть .
Поэтому тоска перехватила грудь .

                07-09.08.2023


Рецензии
"Кто выпал из гнезда",пусть обретёт свой путь!И пусть тоска-беда не даст с пути свернуть!

Светлана Александровна Орехова   15.11.2023 23:24     Заявить о нарушении
Это я всё вокруг запоздалого прозрения

Олег Николаевич Новиков   15.11.2023 23:32   Заявить о нарушении