Сегодняшнее явление радуги
Семикрылая богиня-
Кивнула уходящему лету
И скрылась словно героиня.
Внезапно появилась.
Внезапно исчезла.
Чудом ярким явилась,
А после померкла.
В тучках серых испарилась,
Обещая нам вернуться вновь,
Как тогда она родилась,
Обещая нам любовь,
Заботу холодного дождя,
Тепло палящего солнца.
Она радует глаза,
Смотрящие в оконца.
Спасибо радуга тебе
За чудо, которое явила,
И внимательной мне,
Которая в окно глянуть не забыла!
23.08.2023
Свидетельство о публикации №123082402744