Бьёт по глазам...

***
Бьёт по глазам
Свет
Голубого экрана.

Бьёт по сердцам
Интернет
Призрачно-странно.

Нет по столу
Кулака –
Красного вето.

Чтобы в золу
На века
Смрад интернета.

2023, Санкт-Петербург


Рецензии