Листья прошлых лет кто вспомнит
Наступаю на листьев ворох.
Он мягкий словно войлок.
И всё-таки он гнилье!
Дерево вы украшали,
И вами гордилось оно,
Но весной будет
В новом наряде,
А вас - на переработку,
В какое-нибудь вторсырьё!
Свидетельство о публикации №123082402703