Вышний 24 августа 2023 г Маслята

Не пора ли бить в набат,
Что пора искать маслят?!

Но зачем же их искать,
Если можно просто брать.

Их полным полно в лесу -
Вот и я уже несу

Пусть не полное ведро,
Так всего лишь час с утра,

Как заехал в местный лес,
А к обеду будет воз.


Рецензии
Червивых тоже хватает!

Галина Косякова-Ратникова   24.08.2023 15:48     Заявить о нарушении