Кефирчик

Родная, я тебя люблю!
Кефирчик, ты - весь мой!
Считай ты строки эти все,
Поймёшь их смысл! Домой!

Мы - будем вместе танцевать:
Людей объединять.
Я жду! А ты - пока растёшь!
Пора уж - взрослой стать!

Огонь, по линии беги!
Свершай, Родная бал!
Родная, встречи жду с тобой!
Я - светом засиял!

24.08.2023г.


Рецензии