Сашка

Так почему же я забыть тебя не в силах?
Так почему же я скучаю и люблю?
И почему я вспоминаю милый голос?
Так почему с тобой, как прежде, говорю?
Да потому что, слышишь, ты хороший!
Поэтому скучаю и грущу.
Я на друзей твоих смотрю и плачу,
И часто взглядом я тебя ищу.
Твой друг, ему за всё я благодарна.
Он рядом был, он рядом есть, со мной всегда.
Он не заменит мне тебя, но всё же
Ищу я в нём похожее, тебя…
Мы будем вместе, пусть проходят годы.
Пусть время нас меняет и взрослит.
Но милый Сашка! У твоей могилы
Встречаться нам никто не запретит!

30.08.2002 г.
(20-ть дней без тебя!)


Рецензии