Семья. Настоящее

             ***
  Когда вокруг родные лица
  Любимые для сердца моего
  И лучезарным светом
  Всё светится, и на душе
  Спокойно и тепло!
  Трудится хочется и жить
  Для вас во благо
  Чтоб видеть радость
  Ваших глаз
  И быть отцом и мужем
  накрыв своей любовью вас!

             ***
              Май 2023г.
 
         


Рецензии
Светлые чувства, приятно читать. С добрыми пожеланиями, Наталья.

Наталья Викторовна Никитина   25.08.2023 19:51     Заявить о нарушении