Словно преданный пёс
Лижет листья встревоженным ивам.
На роскошной надёжной карете
Скачет месяц с улыбкой игривой.
Скачет, млечным хлыстом погоняя,
С долгожданным известиям к звёздам:
Пришло время, чтоб вечность седая
Свила зрелые нежности гнёзда.
Свидетельство о публикации №123082402612