Билет

Мой Интернет стал барахлить -
Что за досада!
И именно тогда, когда
Мне очень надо.
Мне б посмотреть, в какую сторону
Билет
Мне брать сегодня,
Чтоб был билет в один конец.
Довольно.
Мне нужен отдых от
Забот,
И радость,
Одна из призрачных свобод,
И сладость.
Мой Интернет забарахлил.
Как плохо.
Я так хочу увидеть мир,
И Бога.


Рецензии