И тем моих коснулся струн души!
Любви сегодня сделала открытие,
Довольно чудный кандидат в мужи!
Любви своей не торопил события,
И тем моих коснулся струн души!
К любви ответной подводил решению,
Особых нот волнения мужчины!
Весною майской баловал сиренью!
В мотив осенний гроздями рябины!
*****
Свидетельство о публикации №123082402582